Fraternidade, fraternidade

Quero ver

o inverso rigoroso

do inverno rigoroso.

Quero ver solidariedade.

Solidariedade.

Sol-idariedade.

Sólida-riedade.

Doe agasalhos!

Esquente!

Doe agasalhos!

Aqueça!

Doe agasalhos!

Abrace!

Sem isso, valerão a pena os poemas?

(O frio pior é aquele que congela o coração

chamado

pelo queixo que bate

de indiferença)

O diabo não existe.

Os diabos existimos.