NUNCA DEIXE

Uma mão estendida,

Uma boca sem alimento,

Uma lágrima caída,

uma criança ao relento.

Uma noite sem sono,

uma alma sem luz,

Um cãozinho sem dono,

Um coração sem Jesus.

Um alguém na solidão,

A rima sem verso,

De dar amor sincero ao teu irmão,

Pois VOCÊ É filho do universo,

Nunca deixe de viver seu sonho,

Nem acene com Adeus,

Seja sempre amável e risonho,

E assim estarás, bem pertinho de Deus.