Online, Offline...

Nosso mundo virtual

Condicional,

Incondicional

Depende do momento.

Mantemos-nos “Off”

Necessitamos sobreviver

Transferimos-nos para “On”

Amigos aguardam-nos

Dividimos atenções

Dividimos emoções

E com boa vontade

Ligamos os dois determinantes

Estou oculta, mas presente

No ar, mas ausente

Só não podemos se tornar

Insensíveis, indisponível.

Maria Eugenia - 19/06/2008.