NÃO SE BATE EM UMA MULHER

Ele corria a língua como se corresse por um doce de leite,

Mordia como se fosse chocolate meio amargo,

Deixava minha pele roxa quando queria brincar de médico.

Era um médico pessímo até brincando.

Ele não tinha cuidado, não tinha carinho,

E isso me deixava mais louca de amores por ele,

Não que eu gostasse de apanhar,

Mais faria de tudo para não perdê-lo.

Ele era maxista e eu odiava o tom cínico dele

Quando dizia isso pra ele, ele ficava vermelho de raiva,

E começavam as surras tudo de novo.

Prometi um dia não voltar mais.

E não mais voltei!