1:59.10

A estafa tem diluído a sanidade

a coerção social, ideológica, historiográfica

desperta emoções invariáveis no corpo

a sociedade remete representações coletivas

o desejo de tocar alguém é irreal

Por um instante o nada... pára a reflexão

Durkheim é filho legítimo do capitalismo

Sobre o aparador o recorte com dados dum ser:

trinta reais, com local!

Uma risada sem graça e uma coca-cola gelada

Na televisão o anúncio das férias:

nenhum problema se contratarmos a Mais Turismo

comodidade, preço baixo, parcelas suaves

e o desemprego no noticiário

Desemprego?

Para aqueles que dependem de salários

Lembra do Marx? A mais valia – materialismo...

sua previsão frustrada sobre a ascensão do proletariado

Tão óbvio!

Quem tem grana está desempregado

quem não tem também, mas passa fome

enquanto o mundo grita por paz

Matrix tem estréia internacional

e a mente filosofa

(26 – 06 – 04)