OS SENHORES DA GUERRA

Os senhores, senhoras

da guerra:

Dick Chenney, Margaret

Thatcher, Condoleeza

Rice - a doce senhora

da indústria do petróleo-,

toda esta gente

não sente

o

sangue

nas

mãos;

toda essa gente, todos

os ditadores

e seus asseclas

todos os assassinos

e seus parceiros

toda essa gente

não sente

o amargo

odor

das vísceras expostas

das nações,

do escuro

sangue

inocente

que inunda o chão

e se derrama

no ventre da terra

(talvez pensem que este sangue todo seja petróleo no futuro)

Toda esa gente

covarde

não sente

o cheiro azedo

o gosto agridoce

o escuro-vermelho-negro

do sangue

que corre no mundo.