Falta Amor

Hoje acordei cedo...

Um frio lá fora...

O inverno se mostra imponente.

E lá fora tanta gente

Vejo ao relento a se esconder.

Não tem cobertor, carinho ou amor,

É ao léu o seu céu,

São restos de jornais

O único calor que os aquece

Seus braços gelados pelo vento.

Vai se escondendo, a face em pó.

Um mundo dividido...

Ao lado de grandes edifícios

Abrigam-se embaixo de árvores

Para se proteger do relento,

Escondem-se em papelões

Sem dignidade, sem teto, sem pão.

Inverno frio na alma,

Um gelo toca dentro de mim...

Tanta falta de amor, tanta falta de calor...

Inverno assola a alma do homem

Que trocou a estação do amor

Pelo frio do desprezo.