UM PODER QUE NÃO EXISTE

UM PODER QUE NÃO EXISTE

O homem com suas leis,

com uma justiça de olhos vedados

para a verdade,

nunca ira proibir

o amor se espalhar

em um pomar que oferece

seus frutos,

e nunca conseguira

proibir um pássaro

se alimentar

de suas frutas,

acusando-o de furto...

O homem polui o rio,

mas não sua nascente,

suja a praia,

mas não o oceano,

polui o ar, mas não

consegue sujar uma

estrela com sua ganância,

compra tudo com as riquezas

tiradas de Deus, que deixou

na terra para seus filhos,

mas não compra a vida

e nem levara para o tumulo

sua riqueza podre...

O homem dentro da lei do egoísmo

onde não existe lei,

não consegue ofuscar o brilho

das estrelas, e nem proibira

os anjos, visitarem a terra

para abençoar seus filhos

que procuram Deus.

O Homem com sua inteligência

medíocre, não consegue controlar

a manifestação da natureza,

que destrói o que o homem

se apropriou, construindo

suas ilusões que viram

lagrimas de um povo

que teme Deus.

Este pobre homem

que pensa ser o todo

poderoso, se esconde

quando Deus se manifesta

enviando um dilúvio

cobrindo suas terras

de água...

Cadê o poder do homem

quando um terremoto

separa o chão

levando para as profundezas

da terra,

a arrogância que vira cinzas.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 28/01/2006
Código do texto: T105098