Idealismo

IDEALISMO

São poetas acalentados por madrugadas frias

Que fazem suas rimas em cozinhas

Vazias de magias ou encantos

Escrevem escondidos em recantos

E morrem debruçados em temas suados

Alimentados por seus ideais rimados

No dia a dia encantados

Pálidos ,quase virtuais

Criam poemas reais e fatais

Esfôrço de sofridas emoções

Vítimas de vidas idealistas

Largam versos profundos

Perdidos pelo universo

Finito

São poemas espalhados pelo mundo

Que acenam com esperanças

infinitas...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 26/06/2008
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1052006
Classificação de conteúdo: seguro