Beleza não põe na mesa

Há gente que se preocupa

com a estética corporal

outrora esquecem

da saúde mental

repouso e boa leitura

um cuidado essencial.

Perda de tempo banal

uma rotina todo dia

pagar uma mensalidade

freqüentar academia

para ter um corpo

sem celulite ou estrias.

Ninguém dá garantia

troncho ficar bonito

jamais irá personalizá

aquele corpo esquisito

não adianta promessa

Ao Santo Expedito.

“Homens fiquem ciente disto”

Quando nasce a princesa

cresce bonita e atraente

possui sinais de beleza

são consideradas

pérolas da realeza.

Fora de sua fortaleza

continua esnobando

educação e ética

não conseguiram malhando

não adianta corpos esculturais

“Se da mente não estiver cuidando”

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 26/06/2008
Código do texto: T1052634
Classificação de conteúdo: seguro