UM AMOR CHEIO DE BRUMAS

Um amor cheio de brumas

Me chega através do vento

A sombra de seios azuis

Da pele rósea e quente

Com o hálito da madrugada

Me chega através do vento

Meu sono já não descansa

E não sinto o alimento

Que toca na minha boca

Um amor cheio de brumas

Me chega através do vento

Virá (o amor) com olhos suaves

e toque de alvorada?

Virá (o amor) feito incêndio

a me consumir com seus dedos de fogo?

Virá (este amor) feito sonho

Um sonho dentro de um sonho bom?

Um amor cheio de brumas

Me chega através do vento.