debulhar caminhos

Debulhar os caminhos

Com os braços que vão

Surgindo

Hora retrocedendo

Em outra volta seguindo

Apesar dos espinhos

O novo sonho

Vai se construindo.

Alexandre Lucas
Enviado por Alexandre Lucas em 29/01/2006
Código do texto: T105655