LIXO....HUMANO.

A AMARGURA ÀS VEZES, ME INVADE..COMO NESSA TARDE..

NESSE QUASE ENTARDECER, LEIO OU OUÇO...QUE ALGUÉM MORREU...CAIU TOMBADO...POR BALA..CRIANÇA..JOVEM..VELHO..

ENFIM...UM SER HUMANO..VIRA LIXO..ASSIM...POR NADA..OU POR TUDO...ELE NÃO VIVE...ELE É LIXO...ELE SE AMONTOA...EM DETRIMENTO DO MAL...QUE O USA...ASSIM...DE FORMA DESUMANA...FEROZ...SEM DÓ..SEM MEDO..SEM JUSTIÇA..JORRA DESSE HOMEM-LIXO, QUE O ASSASSINA...UM FLUXO SANGUÍNEO TAMBÉM...COMO COMER E BEBER...NOS PALÁCIOS GUANABARAS DO MUNDO..COM CHEFS...SERVINDO...O SANGUE..DOS INOCENTES...O HOMEM/LIXO...ESCRAVIZA...OS "POBRES" DELES..CRIADOS POR ELES...E OS MASSACRA...OS ARRASTA..AO FIM...E DEPOIS RIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII...DENTRO DE PALÁCIOS...

ELE ENGANA..SORVE...DESEDUCA...E RIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII...DENTRO DOS PALÁCIOS...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/06/2008
Código do texto: T1057003
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.