Verbo e Substantivo*

" (...) Mas sigo sempre meu trilho.

Falo o que sinto e sinto muito o que falo

- Pois morro sempre que calo."

Que País é esse?

Affonso Romano de Santa´nna

Calo.

Calas.

Cala.

Calamos.

Calais.

Calam.

E assim, os CALOS doem

INSUPORTAVELMENTE.

Na alma.

“Quem tem consciência para ter coragem

Quem tem a força de saber que existe

E no centro da própria engrenagem

Inventa a contra-mola que resiste(...)”

Primavera nos Dentes

João Ricardo/João Apolinário

*Dedicado aos que praticam o exercício cotidiano do "Engolir Sapos."