Rap(volução)

Lá no Centro-Oeste

ninguém quer falar

Da gangue de Brasília

que vive a nos roubar

A cada dia inventam

um golpe novo

Para ter dinheiro fácil

e foder o nosso povo

E quem fiscaliza

vai fingindo nada ver

Eles engordam suas contas

deixando o povo morrer

Crianças sem escola

Senhores sem trabalho

Vá ter cinismo assim

lá na casa do car****

E na próxima eleição

aparecem na TV

Jurando serem os bons

tudo podem resolver

E o povo analfabeto

os elegem novamente

E tudo se repete

Se fodem duplamente

Tá na hora da gente

mudar essa história

Nós somos muito mais

chega dessa vida inglória

Não reeleger ninguém

esse é o objetivo

Quando os ladrões saírem

saberão qual o motivo

Que o povo que mudanças

e que chega de injustiça

Então esses urubus

vão se sentir carniça

Agora é hora

as eleições estão aí

Ou mudamos agora

ou podemos desistir...

DO BRASIL.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 30/01/2006
Código do texto: T105834