'Vivendo'

Vivemos esperando...

Como se algo fizesse por nós.

Eu, já nem me queicho pra nínguem...

Só eu que escuto e compreendo minha voz.

Pra que tentar convençer alguem...

Ou pra que, querer mostrar o que voçê conquistou.

É só para os outros te invejarem...

E te lembrar, quando voçê errou.

Não sou egoista,

Apenas um reslista.

A vida é mais do que qualquer passado ruim.

Me mostre do que voçê é capaz

E te digo, o que voçê é pra mim.

Não sou perfeito e nem mágico.

Mas me diga seu verdadeiro erro e defeito.

Eu posso vencer qualquer passado trágico.

Apenas com o amor que trago no peito.

Amor de viver...

Amor de amar...

Amor de uma chance se dar...

Amor de tentar ser feliz