Como Dizia Drumonnd

Neste país há um cartaz amarelo,

Que se esconde por trás de cada olhar,

Aqui é proibido sonhar,

Mesmo que seja um sonho singelo.

É negado o sonho a fantasia,

Ao sertanejo de mãos calejadas,

As crianças em tantas calçadas,

Aos trabalhadores um novo dia.

É negado o sonho a fantasia,

Aqueles que não sabem ler,

Os que não puderam ver,

Com as palavras um novo dia.

É negado o sonho a fantasia,

Aos brasileiros de dignidade,

Dos que buscam a igualdade,

Dos que sonham com um novo dia.

É negado o sonho a fantasia,

Aos que perderam a existência,

Pelos que derramam sem ter clemência,

O sangue ante a covardia.

Em tudo nos é negado um novo dia,

Se nos rendemos ao um sistema desumano,

E coisas impostas por governantes insanos,

Que sufocam as nossas fantasias.