FOME DE ALIMENTO

Difícil, para quem nunca sentiu fome de alimento

Avaliar a dimensão da dor de quem a sente diariamente

Imagina-se apenas, que seja o maior tormento,

Querer se alimentar e não ter nada, nada, absolutamente!

Essa avassaladora catástrofe que se alastra

Como um câncer entre os menos favorecidos

Faz com que, a revolta de toda uma raça,

Produza tantos seres embrutecidos

Embrutecidos pela dor de ver tantas crianças

Morrendo esquálidas em decorrência da inanição

Aí se vai, de dentro de cada um, a esperança

De vislumbrar um futuro melhor em qualquer nação

Esperar o quê de nossos governantes

Preocupados apenas em abocanhar os frutos da corrupção?

Mais uma vez é o povo solidário e atuante

Que vai em auxílio dessa sofrida população

Continuemos coesos e firmes meus irmãos,em nossa luta

Mesmo sabedores que somos,que é uma luta de poucas vitórias

Mas tenham fé e já que não podemos mudar o começo dessa labuta,

Que possamos dar um final mais digno a essa terrível história!

10.01.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 31/01/2006
Código do texto: T106330