CRIME HORRENDO DEIXA SEGUIDORES

(Tereza Cristina Saraiva)

A total falta de amor, irresponsabilidade,

A falta de estrutura familiar

A permissão e a má vontade de se criar e educar

O dinheiro a frente de valores

A falta de dinheiro a frente daqueles que tem e não são punidos

A má vontade de nossos governantes com o nosso povo carente

Carente de esperança

Carente de educação

Carente de punições

Carente na qualidade de vida!

Mães jovens irresponsáveis, filhos de pai jovens igualmente irresponsáveis

A falta de limites!

A falta de equilíbrio

A fome

Fome de educação

Fome de amor

Fome de desejo de mudança

Fome da falta de qualquer sentimento digno.

Seguidores da falta de amor, assassinos de um futuro exterminado

Nosso futuro sendo abatido como animais doentes

Jogados pelas janelas.

Portas fechadas para nossas esperanças

Abertas a mentes doentias.

Isabelas, Pedrinhos, Marianas...

Lista crescente de um país doente da simples falta de amor

E permissividade de nossas leis brandas para assassinos de um futuro.

Tekinha
Enviado por Tekinha em 04/07/2008
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T1063872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.