Unauthorized II

Caminham percebidos pelas calçadas

A espera de serem despercebidos

Num centro unitário irrelevante

Perdem o tempo a espreita de pilastes

Donde param automóveis pro futuro

De ontem, anteontem, mês passado...

Estão apressados para caminho nenhum

Ter dinheiro no bolso, prazer sem esforço

Abdicar gostos: sentir solidão ao dormir