TRÂNSITO

NESTE TRÂNSITO INFERNAL

NALUTA PARA SOBREVIVER

É NESCESSÁRIO CRIANÇAS

REGRAS DO TRÂNSITO APRENDER

O CARRO POSSUI FARÓIS

VC OLHOS PARA VER

A FAIXA DE PEDESTRE

FOI FEITA PARA VOCÊ

VERDE, AMARELO, VERMELHO

É UM ALERTA PARA SE VER

OLHOS ABERTOS E ATENTOS

SEMÁFARO TAMBÉM É PRA VOCÊ

VERDE O CARRO AVANÇA

VOCÊ DEVE ESPERAR

AMARELO FIQUE ATENTO

QUE A COR JÁ VAI MUDAR

VERMELHO É PRA VOCÊ

JÁ PODE ATRAVESSAR

VOCÊ JÁ SABE AS REGRAS

ENSINE UM AMIGO SEU

OS PERIGOS DO TRÂNSITO

QUE VOCÊ JÁ APRENDEU.

vó Birola
Enviado por vó Birola em 05/07/2008
Código do texto: T1066027