Impressões sobre os Shopping's

Antro maior do invidualismo e do materialismo,

Casa da arrogância, da ganância e da vaidade,

Lugar onde se almeja sempre o consumismo,

Espaço onde não se pode esperar solidariedade,

E o que um poeta pode fazer num lugar desses?

Onde se dá mais valor às roupas do que aos versos,

E onde a única voz que impera é a dos que tem dinheiro.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 09/07/2008
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T1072422
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.