SOBREVIVER DIREITO DE TODOS

NA DOR DA FOME, UM SEMBLANTE DE AGÔNIA E DESALENTO

INDO AO ENCONTRO DA MORTE PSIQUICA E FÍSICA

NO SACEIO DA FOME,BRILHO NO OLHAR,ALEGRIA

ESPERANÇA NA VIDA...

NO FRIO SENTIDO,TREMOR,GEMIDO

INDO AO ENCONTRO DA MORTE PSIQUICA E FÍSICA

NO CALOR DO COBERTOR SOLIDÁRIO,

AQUECIMENTO DO CORPO E DA ALMA,

ESPERANÇA DE VIDA...

NO EGOÍSMO´HÁ SOLIDÃO,

NO ALTRUÍSMO HÁ SOLIDARIEDADE,

EGOCENTRISMO,SEM JESUS

ALTRUÍSMO, DEUS VIVO...

NA AUSENCIA DO TETO,

ALBERGUES ACOLHEM,

TEMPORARIAMENTE,POIS NÃO É DE FATO LAR...

REFLEXÃO DO SER HUMANO .....HUMANO

TODA ATITUDE SOLIDÁRIA...

É DEUS VIVO,POR MEIO DE NÓS...

PLANTANDO AFETO E ESPERANÇA,

NA VIDA DOS INVÍVEIS DA SOCIEDADE,

TORNAMOS ,DEUS VISIVEL AOS OLHOS DO MUNDO...

JUSTIÇA SOCIAL...

DIGNIDADE HUMANA...

SOCIEDADE SEM VIOLÊNCIA...

DEUS VIVO...

POR MEIO DA AÇÃO SOLIDÁRIA,

DIREITOS HUMANOS,1962

AÇÃO CIDADÃ E POLÍTICA NO MUNDO

NOSSA COMUNICAÇÃO,

UMA REVOLUÇÃO

PARA FINDAR TODA TRAJETÓRIA

DAS MAZELAS HUMANAS...

LIBERDADE,

FRATERNIDADE,

IGUALDADE,

ESSÊNCIA CIVILIZATÓRIA,

DA MENTALIDADE DO SER,

CONSTRUÍNDO UMA SOCIEDADE,

DE FATO SAUDÁVEL,

POR MEIO DA CONSCIENCIA

DO EU E DOS EUS,

SOBREVIVÊNCIA ,IRONIA...

DIREITO DE TODOS IGUAIS...

MAIÊUTICA....PENSAR E AGIR

PODER RELIGIOSO

PODER CONSTITUCIONAL

FORÇA NO CAMPO DE LUTA,

IDEOLOGIA DA REVOLUÇÃO HUMANISTA...

ESTRUTURAR VISÍBILIDADE AOS INVISÍVEIS...

HUMANOS É CLARO...

SOCIEDADE EGOCÊNTRICA,DOENTIA

SOCIEDADE ALTRUÍSTA,SAUDÁVEL

CONSCIENCIA DE CIDADANIA,

ELEGER SERES HUMANOS,

POLITICOS COM HABILIDADE

DE FAZER VIVO OS DIREITOS HUMANOS,

EM NOSSA SOCIEDADE

CLAUDIA ALMEIDA

08/07/08

,