A LINGUAGEM DO SORRISO

SUA RESPOSTA, UM SORRISO

SUA REVOLTA, UM SORRISO

SUA TRISTESA, UM SORRISO

SUA INCERTEZA, UM SORRISO

SUA SABEDORIA, UM SORRISO

Uma pequena homenagem a Dany, uma menina com o sorriso mais lindo do mundo, apesar da dramática história de vida. Este anjo de alma polida, uma flor colhida em uma esquina, mudou o rumo da minha vida, mudou minha rotina.