Chama

Sinto uma espécie de calor,

Calor que sopra o vento.

Calor desta chama que nunca apaga.

Com versos, cores e saberes

A vida se torna mais pura.

A alegria de estar escrevendo

A alegria de você estar lendo,

Essa é a grande satisfação.

A poesia, foi feita para

Nossa realização.

Venha sentir esse calor,

Venha ascender essa chama.

Vamos colocar combustível para

Que essa chama nunca apague, e

Viva eternamente aquecendo nossas

Almas.

Marischurr
Enviado por Marischurr em 10/07/2008
Código do texto: T1074508
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.