Uvas Rosas Domingos

 

Cachos de uvas a boca

A salivar sabor de vinho tinto

A taça alisa os lábios em goles

Alvoroços nas madrugadas febris 

 

Buquê de rosas cheirando a amores

Perfuma o banho e na banheira mãos 

Tocam o corpo ao som, no tom 

Da música do domingo

Domingo Vinho.