O MEU ACRÓSTICO

João, chamado assim seja,

O nome não foi a esmo...

Aonde quer que eu esteja,

O meu nome é sempre o mesmo

Deus me dei saúde e sorte!

Amor, paz até á morte!...

Palmilhei dia após dia,

As mazelas do castigo...

Liberto em democracia,

Mendigo da simpatia...

Amigo do meu amigo!

Leia na vertical á direita S.F.F.

João da Palma

João da Palma
Enviado por João da Palma em 03/02/2006
Código do texto: T107553