Fi do Cão

O pai foi um opressor

Da força do trabalho

Do filho se apropriou

Com o sexo comprado

E o conhaque raro festejou

Ficou com a mais-valia

Da sua própria cria

Hoje mais visível

A face do pai fantasia

E seus filhos na sangria.

Alexandre Lucas
Enviado por Alexandre Lucas em 03/02/2006
Código do texto: T107616