Órfão

ÓRFÃO

Sou semente nascida,

crescida ,nutrida ,

no dia a dia molhada ,

e regada pelo orvalho de minhas lágrimas.

Desprovido de pais ,e,

se na vida me cabe uma pergunta,

que semente é esta ,

pois que se cresce em mente bastarda, como floresce em versos?

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 12/07/2008
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T1076572
Classificação de conteúdo: seguro