Falar só de amor...

Não sou apolítica

nem tão pouco

alienada

mas, as coisas

aqui

parecem piada...

Melhor seria sê-lo...

Falar só de amor...

Esta briga

agora travada

no Judiciário

é vergonhosa

alguém tem

alguma dúvida

do que está

acontecendo???

Que

Não

lavem as mãos,

diante de tamanho

escândalo

financeiro,

falcatrua

propina

lavagem de dinheiro....

corrupção,

Que alguém

consiga lavar

este mar de lama

que assola

este país

onde só os poderosos,

ricos

e podres

têm

perdão!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 12/07/2008
Reeditado em 07/10/2009
Código do texto: T1076700
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.