PARA AS MULHERES QUE NÃO QUEREM VER

Do que as mulheres gostam?

Será de um café da manha na cama

Ou de acordar sozinhas após a noite de amor?

Será que gostam de um sorriso a qualquer hora

Ou da rispidez de uma inexpressão?

Será que gostam de companhia para um livro

Ou de cerveja e televisão?

Será que querem compreensão

Ou das lagrimas ao rosto?

Em fim do que as mulheres gostam?

De desculpas ou de ordens?

De carinho ou de selvageria?

De canção ou de grito?

Sinceramente esta é uma questão

Que minha pobre mente não pode responder

Pra mulher o que é um querer?

O querer

Vale mais do que uma vida inteira?

Vale ficar sozinha nos momentos

Mais necessários?

Vale um domingo vazio?

Vale comida na mesa todo o dia

E nenhum respeito?

Vale não ser ela mesma?

E o futuro de vocês está em suas mãos

O que espera pra dizer não?

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 14/07/2008
Código do texto: T1079788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.