TERNA LIBERDADE

Eu queria tomar a liberdade

Espalhá-la toda pelo mundo inteiro

Numa mensagem de amor verdadeiro

Atingindo essa meta, Eternidade!...

Eu queria curar a sociedade

E fazer do amor nobre roteiro...

Romântico, e puro prazenteiro

E invocar às musas, amizade!...

Eu queria pesquizar os movimentos

Que pudessem tirar os sofrimentos

E desvendar aí muita alegria!...

Eu queria ter a força da verdade

P'ra talhar uma terna sociedade

E banir desta Terra a agonia!!!

João da palma

João da Palma
Enviado por João da Palma em 04/02/2006
Código do texto: T108008