Santa Ignorância

Sempre em frente ignorando a ignorância

Daqueles que ignoram nossa potencialidade

Limitando-nos em nossa cultura e ciência

Como homens, seres humanos, profissionais,

Incansáveis lutadores ou algo mais

Nessa rinha de poderes que nos sufocam

Transformando-nos em seres irracionais

Que se destroem por motivos banais

Incrível ver a nossa raça desumana

Em suas loucas intrigas animais

Que não expressam sabedoria alguma

Ao invés disso portam armas letais

Tirando a vida de quem queria viver

Levando até os seus a destinos brutais

Precisamos ser libertos dessa maldade

Que nos oprime nessa angústia fatal

Fazendo do amor algum tipo de caridade

Substituído por nossos terrorismos sociais

Onde quem deveria manter a integridade

Tem tirado a vida de crianças e seus pais

Essa instância parece que não vai acabar

Nossas leis estão caducas, descumpridas

Queria mesmo era saber onde vamos parar

A moral e razão dessa nação estão falidas

Embora impostos nos obriguem a pagar

Nada é feito para melhorar nossas vidas.

Saulo David
Enviado por Saulo David em 15/07/2008
Reeditado em 17/07/2008
Código do texto: T1081265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.