VENDE-SE

Do nada nossa vida se perdeu

Esquecemos de nos perguntar se era isso que sonhavamos ser

Nos preocupamos em crescer

Deixamos o orgulho nos comprar

A mentira então se estabeleceu!

O amor que outrora era latente,

(Nem tanto assim, mas enfim existia)

Desapareceu.

O medo pertuba,

É impertinente

Porém o único amigo,

Real,

Sem hipocresia

Existe!

Insiste em mostrar-nos que estamos errados

Que quando decidimos estar em promoção

já estavamos comprados,

Pelo capitalismo escravizados

Desde então a falsidade virou nossa arma

Arma de suicidas,

Almas vencidas!

diego fernandes da silva
Enviado por diego fernandes da silva em 05/02/2006
Reeditado em 08/02/2006
Código do texto: T108394