um grito na multidão

Uma formiga só

Não faz um formigueiro

Uma abelha só

Não produz o mel

Um grito na multidão

É apenas um ruído

Varias vozes entoando

Um único som faz tremer o chão.

Um homem lutando só

É apenas um louco

Vários homens lutando em prol

Faz a revolução.

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 19/07/2008
Código do texto: T1087987