O POVO À DERIVA

COMO É DIVERTIDO ESTE PAÍS

REINA, IMPERA A HIPOCRISIA

OS PERFÍDOS EM DEMASIA

HABITAM A CORTE MAIS SUPREMA

OH! LUZ QUE TRAGO COMIGO

CLAREIA ESSA VIDA AFLITA

QUE NOSSA GENTE NÃO PERMITA

TER NO CAMINHO UM DILEMA

ELEGER FULANO OU BELTRANO

É DURO TER QUE DECIDIR

NÃO SABER PRA QUE LADO PARTIR

E SE NÃO FIZER DIFERENÇA?

DEMOCRACIA? QEU QUIMERA!

NÃO QUERO VIVER DO DEVANEIO

QUE PROVOCA GRANDE ENLEIO

LUTAS, REVOLUÇÕES. E A CRENÇA?

NUM PAÍS DE FUTEBOL

CARNAVAL, PRAIAS E MULATAS

FALTAM PESSOAS SENSATAS

QUE CONTEMPLEM OUTROS CENÁROS

PRECISA-SE DE SAÚDE, EDUCAÇÃO E EMPREGO

HÁ GENTE DESNUTRIDA E MUITA POLUIÇÃO

PORÉM, PARA NÃO DOER O CORAÇÃO

NINGUÉM SE ARRISCA A VER ESES CONTRÁRIOS

SE UM DIA ISSO MELHORA?

EU QUERO PAGAR PRA VER

É INJUSTO O POVO SOFRER

E A ELITE FAZER VISTA GROSSA

MAS SE INVERTESSSEM OS PAPÉIS

AH! QUANTA ALEGRIA EU SENTIRIA

E O POVO EUFÓRICO GRITARIA

É JUSTO, A RIQUEZA É NOSSSA

DESTARTE SERIA UM FENÔMENO

QUE TALVEZ NUNCA ACONTEÇA

E ANTES QUE EU ME ESQUEÇA

A FÉ IMPULSIONA A VIDA

SENÃO O QUE SERIA DE NÓS

NESTA SOCIEDADE FAJUTA

CHEIA DE GENTE ASTUTA

QUE NÃO PENSA NA PARTIDA

ANSEIAMOS VIVER BEM

MAS COM DISTRIBUIÇÃO DE RENDA

SE OS POLÍTICOS FIZESSEM UMA EMENDA

RIQUEZAS SERIAM DISTRIBUÍDAS SEM PROBLEMAS

OH! LUZ QUE TRAGO COMIGO

CLAREIA ESSA VIDA AFLITA

QUE NOSSA GENTE NÃO PERMITA

TER NO CAMINHO UM DILEMA