Chuva de 26 de março

Chuva de 26 de março

Deixem a chuva cair!

Ela também tem o direito

De cantar, de censurar, e se divertir;

Deixem a chuva sambar sobre

Suas cabeças de hipocrisia.

Deixem a chuva esconder a luz do dia;

Deixem a chuva gritar o grito que não quer calar.

Deixem a chuva, porque a coragem dela é maior que a sua!

Deixem a chuva molhar e estragar o seu terno,

o seu pano de seda, e a beleza da sua mulher de papel;

Deixem-na em paz!

Se seu capitalismo e sua futilidade

ela atrapalha, então cubram o mundo com seu dinheiro de palha!...

Álvares, Maciel.

Maciel Alvares
Enviado por Maciel Alvares em 24/07/2008
Código do texto: T1095938