O RETORNO DA RAINHA MARIANNE.

RUFEM OS TAMBORES, TOQUEM OS CLARINS A RAINHA VOLTOU.
TODOS ADMIRAVAM E MUITOS A AMAVAM, ALEGRIA ERA GERAL,
SORRISO FRANCO IMPERAVA SINCERIDADE, FESTAS DIZIA: VOU.
LA ESTAVA ELA, ALTANEIRA E BELA,VESTIDA DE AZUL, JOVIAL.

À CHEGADA TRIUNFAL, AS REFERÊNCIAS; BEIJA-LA? SÓ O REI.
OS SUDITOS SE CONTENTAVAM APRECIAR OS MIL ENCANTOS.
A ATRAÇÃO MAIOR ESTAVA NA DOÇURA, DIZIA SEMPRE A AMEI,
ELE PERDIDAMENTE APAIXONADO ERA UM DOS SEUS DEVOTOS.

SEM REALEZA, MESMO DE LONGE A AMAVA, TRAZIA NO PEITO
A IDOLATRIA, SENTIA-SE FELIZ EM VÊ-LA DE VOLTA, SAUDAVA
EM SUA EXPANSÃO RECOLHIDA, GUARDANDO EM SÍ RESPEITO,
EMBORA CRESCESSE N’ALMA,CORAÇÃO AMOR QUE OCULTAVA.

COMO DELA SE APROXIMAR? SIMPLES OFICIAL DE MARINHA,
JAMAIS TERIA OPORTUNIDADE,O PROTOCOLO IMPEDIA FALAR,
O QUE GOSTARIA ELA SABER, SUA PAIXÃO, BELEZA, O ASSANHA.
SOUBE: O REI ESTAVA AMANDO UMA PLEBÉIA, VIRIA ANIMAR!

A FORMOSURA DA RAINHA,COM SEUS 34 ANOS, ERA ADMIRÁVEL,
GUARDAVA ATITUDE ALTEZA; TINHA AFEIÇÃO AO SEU POVO.
VOLTARA DA INDIA, O AMOR DO OFICIAL ESTAVA EXCITÁVEL
CONSEGUIU SERVIR NO PALÁCIO, DISSE: ASSIM EU ME COMOVO.

O REI ABDICA O TRONO PARA CASAR COM A PLEBLEIA, FACILITA
AO FRAGATA, TOMADO FIRMEZA DECLARA A RAINHA SEU AMOR
E JURA SER FIEL À SUA MAJESTADE,ELA OUVE, PENSA, MEDITA.
TOMADA DE SURPRESA, NÃO SABE QUE DIZER AO CORTEJADOR.

A SOBERANA CONSULTA O POVO, A PLEBE SATISFEITA ACLAMA.
APOIA, AFINAL ELE NÃO TINHA TÍTULO DE NOBREZA, HOMEM
DO POVO, LHES DARIA OUTRAS CONDIÇÕES DE VIDA, INFLAMA.
VOLTARIA A PREDOMINAR, ASSIM O PRESTÍGIO: - RETOMEM.

O ENVOLVENTE AMOR FOI CANTADO EM TODOS OS RECANTOS,
A RAINHA FLORECEU NA VIDA, REVIVEU DIAS MARAVILHOSOS,
OS AMORES ENTRE ELES FORAM CRESCENDO EM ACALANTO,
SEDUÇOES MARCARAM MOMENTOS DOS CORPOS AUSPICIOSOS!,
      
                       
               
   
smello
Enviado por smello em 24/07/2008
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T1096332
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.