Agenda 21

As árvores mãe em extinção enraizam

Nos homens a sua suplica e o homem

Em seus pensamentos, diante dos carvalhos,

Olham o relógio de segundo em segundo

E aciona a Agenda 21 para acordar o mundo.

 

Não foi feito nada. o mesmo de antes nesse mundão.

Tudo foi feito dentro da corrupção.

Resta saber o que vamos fazer se matamos a nação,

Se o mundo se acaba mesmo tendo opção.