FÊNIX -A Casa de espetáculo TUCA

Tu, oh! TUCA geraste a democracia,

Sonho de um Brasil que dia a dia crescia.

Foste o cérebro de um movimento pungitivo,

Asilo daquele brasil tachado de subversivo.

Atacaram o teu feto, oh! Mulher ditosa!

Paus-mandados de um regime ditador.

Mas o ideal que teu ventre pulsava,

Desabrochou em luz, ofuscando a dor.

Hoje, TUCA , após tantos atentados sobrevives,

Imponente e majestosa, ostentando a altivez

De um ser imortal. Templo da liberdade

Num país, cujo povo tem a capacidade,

A perseverança e divindade que singulariza

Um ser, Capaz de brotar das próprias cinzas.

GILBERT
Enviado por GILBERT em 10/02/2006
Reeditado em 10/02/2006
Código do texto: T109991