A RIMA DA PAZ

Amor rima com fraternidade,

exclusão não rima com irmão,

inclusão rima com igualdade

e discriminação não rima com união...

Egoísmo e orgulho rimam com ilusão,

humanismo não rima com mediocridade,

submissão rima com escravidão,

e decência não rima com falsidade...

Individualismo não rima com altruísmo,

companheirismo rima com reciprocidade,

autoritarismo não rima com pacifismo

e socialismo só rima com liberdade...

Vida rima com respeito e solidariedade,

direito humano rima com dignidade

e paz só rima com justiça!

Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 10/02/2006
Código do texto: T110065
Classificação de conteúdo: seguro