Meninos sem dono

Os poetas não devem calar

nem se juntar a grupos

com tigelas marcadas

os poetas loucos devem ousar

erguerem a bandeira

sem dizeres maculados pela omissão

insuflar a canção

e matar a fome

dos meninos sem dono

todos aqueles que

se indignarem

seguirão os poetas

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 28/07/2008
Código do texto: T1101871