Rotina

Rotina

Os carros passam à toa e atordoam

À direita e a esquerda;

Ouço buzinas, gritos de meninos

e de meninas;

Não olham para baixo pisam

no chão sem prestar atenção;

Ouço buzinas, sinto cheiro de gasolina

e parafina;

Olha o vendedor na avenida,

Olha o mendigo pedindo esmolas e comida!

Olha a feia senhora dizendo punhas,

Olha a garota roendo as unhas!

Tudo isso acontece aqui onde os carros

passam à toa e atordoam;

Amanhã será com antes de ontem

e ontem será como sempre foi...

Alvares,Maciel

Maciel Alvares
Enviado por Maciel Alvares em 29/07/2008
Código do texto: T1103090