IRRECONHECIMENTO..CABISBAIXA

SOLÍCITA..AMIGA..E TRANSPARENTE..

ATENDO O PÚBLICO COM ARES DE SENTIMENTO..

COM AMOR..CANDURA..E COMPETÊNCIA..

SOU DIGNA, HUMANA, NÃO ROBÓTICA..

TEATRAL...E SINCERA..

MAS AS MÃOS DA INERTE VOLÚPIA..

ME APERTAM A GARGANTA..COM AS MÃOS..

FIGURAS...ANTAGÔNICAS...AO BEM..

ME ENFORCAM..COM JÚBILO E TEMOR..

A FORCA ME ESPERA...SOLENE..

POR SER EU, CRIATIVA...TAMBÉM..

SOU ÚNICA..NO QUE FAÇO ..

E POR ISSO, A PERSEGUIÇÃO VEEEEEEEEEEEEEEEEEEEM...

E SE ACIRRA EM CIMA DE MIM..

E HOJE..EU ME SINTO ASSIM...CABISBAIXA..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/07/2008
Código do texto: T1105095
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.