Loucos e lúcidos

Socorram-me,

Os loucos desta vida,

Serei eu o lúcido?

Ou serei eu o louco?

Quem me responderá?

O louco no seu mundo fantástico?

Ou o lúcido no seu mundo devasso?

Qual será a resposta?

A felicidade no indiferente sorriso do louco?

Ou a profunda apreensão estampada na face do lúcido?

Terá você a resposta?

Socorram-me,

Quem puder me socorrer,

Ou, talvez não me socorram,

Melhor não ser socorrido.

Se esta é a loucura deste mundo,

Será que eu quero estar dela protegido?

E você?

Alexandre Gomes

29/05/1998

Alexandre Gomes
Enviado por Alexandre Gomes em 31/07/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T1105655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.