Pipas - Uma Vida por um Fio

by Soaroir

São Paulo, 29/7/08

Sobre um campo aberto adeja uma serena pipa,

circulo após circulo suavemente volteia.

Sobre a cama vazia uma mãe mareja,

sangue de dor que outra pipa causou.

Encantamento secular – quando voltará a pipa

para (brincar com) crianças?

Quantas gotas ainda serão necessárias

para uma pipa ficar no ar?

para o mote do dia: "Para Crianças"