MUNDO SELVAGEM



O ser humano virando selvagem
O mundo povoado pela complexidade
Violência, medo e malandragem
Engoliram nossa tranqüilidade
É um mundo tão cruel
Da vantagem e da ganância
Globalização estimulando
A miséria dominando
Bandido é classe alta
O político seu conivente
Classe média virou refém
Na gaiola da selva de pedra
Menor abandonado
Autoridades cegas
Prostitutas mirins
São laranjas de bandidos
Nas sarjetas como ratos
Fétidas e de vestes rotas
Nem a tenra idade
É digna de atenção
O que vale é dinheiro na mão
Garantindo a sua destruição
Pelo sexo e pela droga
Tantas crianças molestadas
Tanta miséria ignorada
Nosso Brasil tão bonito
De terras tão ricas
De beleza inigualável
São tantos a dizer
Poucos a fazer
São tantos a sofrer!

Diná/Cabedelo
Jun2008