ADOLECENTES PERDIDOS

 

 

Nossas adolescentes e ainda crianças

Amados e idolatrados

Mas também muitos perdidos

Por drogas e bebidas

 

Ainda simples anjos

Com a vida toda pela frente

Vivendo momentos amargos

Não parecendo mais ser gente

 

Vivem na bebida

Achando gostoso

Nas drogas

Achando bonito

 

Sofrimento sem fim

Pelos pais e familiares

Porque viver assim?

Perdendo tudo, até mesmo seus lares...!