História em quadrinhos

Nessa Walt Disney da vida

Políticos são Pinóquios

são Manchas-negras

Bafos de Onça!

Nessa Walt Disney da vida

Empresários são Patacõncios,

são Tios Patinhas

Alguns Gastões!

Nessa Walt Disney da vida

Nós, trabalhadores honestos

somos Patetas

E penamos

pelas páginas

desse gibi mal escrito

cujo nome é:

Brasil.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 02/08/2008
Código do texto: T1109473