Meninos...Meninas... (TAUTOGRAMA)

Mansos meninos

Mulheres meninas

Moradores miraculosamente marcados

Marginalmente mostrados

Máquinas mortíferas

Mentes massificadas.

Maria... menina, mulher,

Massacrada

Melancólica

Misteriosa

Monossilábica,

Moeda multiplicada

Margarida mirrada

Menina- mãe – mulher

Mocidade mortificada.

Menino ... miúdo, mudo,

Miscigenado

Metralhas movem mãos

macias, minúsculas, mortíferas.

Malta ...

Multívago ... múltiplo

Manipulado... manipulando.

Massacrado ... massacrando.

Manoel , Mário, Maciel ,

Masculinos ... mal-amados.

Morro ... morada... mosaico multicor

Massacres

Morte

Mortalha

Matinais magoados

Meninos ... meninas ... maculados.

Mídia

Manchetes

Mesmice

Malícia

Mórbida matemática.

Medo maiúsculo

Multiplicam-se mortos.

Mudos minutos

Mocidade macabra.

Milagres minúsculos

Momentos monocromáticos.